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★★★★☆

4.9 étoiles sur 5 de 534 avis

2006-01-04
Fondu de chocolat - de Sophie Brissaud, Yves Bagros, Laurence Du Tilly (Author)

Caractéristiques Fondu de chocolat

Le tableau ci-dessous sont affichées les informations importantes du Fondu de chocolat

Le Titre Du LivreFondu de chocolat
Sortié Le2006-01-04
TraducteurGhala Lavonia
Numéro de Pages725 Pages
La taille du fichier67.16 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurMichel Lévy Frères
ISBN-102154909947-XJH
Format de LivreAMZ PDF ePub MCW PRC
CréateurSophie Brissaud, Yves Bagros, Laurence Du Tilly
EAN615-5629789728-JMD
Nom de FichierFondu-de-chocolat.pdf

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Etape 1 Eplucher les fruits et les couper en tranches sauf les mandarines Etape 2 Les arroser de jus de citron Les disposer dans un plat de services avec les fruits secs

ÉTAPE 2 Râpez le chocolat dans un poêlon et faites chauffer la crème Aux premiers frémissements versez la crème sur le chocolat et remuez jusqu’à lobtention d’une crème au chocolat fondu homogène Il est possible de faire fondre directement le chocolat et la crème au bainmarie

Etape 1 Mettre le chocolat dans un caquelon avec le lait Etape 2 Chauffer sur feu très doux pour faire fondre le chocolat Etape 3 Hors feu incorporer le beurre puis la crème liquide

Votre chocolat fondu est tout granuleux Il a été chauffé à trop haute température il faut éviter de monter au dessus de 55° pour le chocolat noir 45° pour le lait 40° pour la blanc

Fondre le chocolat au bainmarie Remplir de chocolat noir la base chauffante de la fontaine Mettre lappareil en marche et compléter de chocolat fondu en le versant dans la vis sans fin en action Tremper les fruits montés en brochettes sous le chocolat qui coule en cascade Déguster

Si vous voulez faire fondre du chocolat dans un microonde mettezle dans un récipient adapté au microonde Laissez le chocolat dans le four 30 à 40 secondes à puissance basse ou 10 à 15 secondes sil sagit de pépites de chocolat Remuezle avec une spatule en bois et remettezle au microonde 10 à 15 secondes Ne le chauffez pas trop ou il va bruler et sera inutilisable Remuez à nouveau et chauffezle par périodes de 10 secondes jusquà ce quil ait complètement fondu


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